Como fazer ovo de páscoa recheado + bombons

postado por Caroline Indayara

Nossa, só agora percebi que não havia feito o post sobre este vídeo... 
Há um tempo foi ao ar o vídeo no qual eu ensino a fazer ovo de páscoa recheado e bombons, eu prefiro ovos caseiros e quando me mudei para Sinop não conhecia ninguém que fazia, por isso decidi fazer eu mesma! =D

É super simples, só precisa ter um pouco de paciência para mexer com o chocolate. Duas dicas importantes que eu aprendi do jeito mais difícil: se for derreter o chocolate no banho maria ou no microondas tem que tomar cuidado para não queimar o chocolate (sim, chocolate queima e eu já queimei chocolate dos dois jeitos hahaha) e tem que esperar o chocolate esfriar para colocar na forma (sim... já estraguei uma forma hahah) - se você tiver termômetro a temperatura ideal é 29ºC. 

As formas eu comprei na Jorpan (loja que vende produtos de panificação, sorveterias, artigos para festas), eu paguei R$ 9,30 na forma da BWB para ovo de páscoa liso de 1kg e R$ 6,99 na forma para 4 bombons de 60g da BWB também, os códigos são respectivamente  53 e 42. 

Com 1kg de chocolate (2 barras de 500g cada), eu consegui fazer o ovo recheado, os quatro bombons e ainda sobrou um pouco. Foi uma lata de leite condensado e um pacotinho de coco ralado.


Espero que tenham gostado! =D



Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...